Samsung VS Intel

С начала 1993 года по настоящее время, Intel есть крупнейшим в мире производителем процессоров. Просмотрев отчеты IC Insights можно сделать вывод, что гигант пока не оставит свою позицию. Но прогнозируют большие изменения в следующей половине этого года, когда Samsung сможет опередить своего соперника и добиться первенства.

В периоде с апреля по июнь южнокорейская компания увеличит производство процессоров. В результате чего продажи составят $ 146 млрд., это больше на 4.1% чем в прошлом году. Что касается Intel, то его продажи за тот же период составят $ 144 млрд. Это может значить только одно — Samsung станет крупнейшим производителем процессоров на рынке, сместив Intel.

Для тех кто хочет знать больше:

Большой прирост финансов компании Samsung станет результатом продаж DRAM и NAND чипсетов. В конце концов, цена на них возрастет от 25% до 39%. До конца этого года южнокорейская компания может сохранить первенство в продажах полупроводников по сравнению с Intel.

В прошлом году из-за краха Galaxy Note 7 мобильные подразделения Samsung терпели неудачу, но сейчас всё компенсировалось благодаря успеху в отрасли мобильных процессоров. Поэтому компания движется в правильном направлении. Гигант мобильных технологий опубликовал свои лучшие результаты и сегодня он на первом месте переняв титул крупнейшего производителя процессоров в мире, который Intel удерживал в течение 24 лет. Если у Вас есть какие-нибудь теории относительно компании Samsung, пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены