Samsung завершила сделку по приобретению Harman International

Как и ожидалось, Samsung Electronics официально заявила о завершении проекта по приобретению Harman International (производитель автомобильной и бытовой электроники). Samsung купила компанию за наличные (примерно $ 8 миллиардов). Сегодня бывшие акционеры Harman получат $ 112 за каждую из своих акций.

Несмотря на то, что Harman International находится под сильной рукой Samsung, она продолжает свое существование в качестве автономной дочерней компании. Единственные изменения, которые придут, попадут на верхнюю ланку управления (замена звена деррик торов и президента). Вот, что точно будет сохранено — это стратегия компании, которая была направлена ​​со всей своей мощью производства товаров на потребителя. Они ввели производство аудио бренда, который был использован для акустических систем и аудиотехники внутри ряда смартфонов, планшетов и ПК.

Для тех кто хочет знать больше:

Samsun давно проявлял интерес в приобретении Harman, потому что он хотел получить автомобильный бизнес, который генерирует большую часть годовой выручки компании. Но как мы упоминали ранее, что на сегодня хорошо известная аудио продукция Harman может появиться и в середине будущих смартфонов от Samsung. Придется подождать, как это большое приобретение повлияет на новую продукцию и производство в целом.

Если у Вас есть какие — нибудь теории относительно Harman International — пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

Теги:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены