Сетью распространяются новые слухи о Xiaomi Mi Max 3

ukUa

Потенциально о новом Xiaomi Mi Max 3 стало известно из последней прошивки. По слухам, флагман будет содержать процессор Snapdragon 660 и аккумулятор емкостью 5500 мАч с функцией беспроводной зарядки. Смартфон также может получить сканер ириса глаза, хотя скорее всего будет отсутствовать NFC.

Другие детали относительно слухов Xiaomi Mi Max 3, могут быть обнаружены в XDA. Также забегая наперед, флагман скорее всего получит дисплей с разрешением 18: 9 (возможно 7 дюймов), Qualcomm Snapdragon 660 SoC и аккумулятор 5500 мАч с функцией беспроводной зарядки, что действительно впервые для Xiaomi.

Но мысли по отношению процессора несколько разделились, последний вариант сообщил о Snapdragon 635. Поэтому сейчас мы не уверены, какой чип будет избран. А возможно компания выберет два варианта и соответствующие изменения будут выглядеть так: оперативно памяти 3 Гб / 64 Гб внутренней с 635 движком и 4 Гб / 128 Гб с Snapdragon 660. Или возможно 660 модель чипсета зарезервирована для более высокой модели смартфона.

Для тех кто хочет знать больше:

Детали камеры на этом этапе непонятные, но изображение, которое вышло в январе предусматривает встроенную двойную заднюю камеру. С другой стороны, передняя камера может иметь технологию сканирования радужной оболочки глаза, основанную на коде, что был найден в прошивке.

Ожидается также, что телефон будет запускаться под управлением Android 8.1 Oreo и включет сканер отпечатков пальцев на задней панели. Встроенное программное обеспечение также содержало подсказку о поддержки MicroSD карты, динамической настройки аудиосистемы и аудио кодеков aptX и aptX HD Bluetooth Qualcomm.

Конечно фрагменты кода ничего не содержат о цене устройства или дату выпуска, но по слухам цена примерно 265 $, а рождение девайса ожидается ближе к лету. Если у Вас есть какие — ни будь теории относительно Xiaomi Mi Max 3 — пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены