Смартфон HTC U Ultra – достойная альтернатива LG V20




2017 год уже с самого начала начинает радовать новинками мира гаджетов. Многие производители уже успели представить свои девайсы, которые смогут занять важное место в нише на рынке. Не отстает и HTC, U Ultra – смартфон, который сможет удивить нестандартными чертами. Впрочем, так считают далеко не все – многие называют его просто аналогом LG V20. Что ж, посмотрим, так ли это на самом деле.

В первую очередь стоит отметить сапфировое стекло, использованное при изготовлении девайса. Благодаря тому, что оно значительно прочнее традиционного, пользователь может не бояться за возможность появления царапин и трещинок – случаются они крайне редко и только под сильным внешним воздействием. Однако такой оригинальный подход гарантирует не одну лишь прочность – HTC U Ultra в руке смотрится чрезвычайно солидно и презентабельно.

Рассматривая характеристики смартфона HTC U Ultra, критики скажут, что грядущие телефоны куда мощнее и функциональнее описываемой модели. Да, с этим нельзя не согласиться, тем не менее, во-первых, переплюнут его далеко не все девайсы 2017 г., а во-вторых – смартфоны 2016 г. ему все же уступают. Чего только стоит 12-мегапиксельная камера с применением передовой технологии UltraPixel.

Читайте также:

Главный экран тут 5,7-дюймовый, над ним расположен еще один – в качестве дополнения. Чип, примененный в HTC U Ultra – Qualcomm Snapdragon 821. Порадует обладателя и объем памяти на борту: оперативы тут – 4 Гб, встроенной – либо 64, либо 128 Гб. Присутствует также слот для подключения флеш-карты microSD. Подкачал аккумулятор – его емкость лишь 3000 мА*ч, чего, конечно же, не хватит для описанной выше начинки.

Нужно сказать и об оболочке, она тут сама по себе является новинкой, так как до этого практически нигде не использовалась. Речь идет об Sense Companion, созданной на основе Sense. Плохо то, что в HTC U Ultra отсутствует 3,5-мм разъем для подключения гарнитуры. Что еще нужно сказать? Наверное, о дизайне – он невероятен! Симметричная структура, тоненький корпус, покрытие из стекла – все это очень гармонично, но купить это «счастье» можно будет лишь в марте, приблизительная стоимость – в районе 45 тыс. рублей.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены