Старт продаж Meizu M6 Note в России

Meizu M6 Note обзор

Meizu M6 Note

В Россию завезли мощнейший и недорогой телефон из Китая. Компания Meizu анонсировала начало продаж в России «свежего» телефона M6 Note, у которого присутствует 5,5 дюймовый HD-экран. С этого момента, его без проблем можно купить в розничных сотовых сетях и магазинах техники.

Чем же это устройство примечательно?

Работает устройство на процессоре Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой в 2 Ггц. Также у этого смартфона есть 14-нанометровый техпроцесс, который позволяет телефону держать зарядку долго, заявили в компании.

Камеры устройства работают вместе с ПО Arcsoft для создания эффекта размытия на снимках. Основная камера – сдвоенная. Разрешение у первого модуля — 12 Мп, а у второго — 5 Мп. Фронталка получила 16 Мп, эффект «боке», понижение цифрового шума.

Довольно мощная батарея на 4000 мАч, присутствует у новинки и поддержка быстрой зарядки «mCharge», пальцевый сканер.

Если сравнивать с предыдущим поколением смартфонов компании, то в Meizu M6 Note графический процессор вышел на качественно новый уровень, прибавив в производительности 71%.

Безусловно, телефон получил широчайшую популярность. Он стал первым среди смартфонов компании, который получил процессор Snapdragon.

MEIZU представлен в синем, чёрном, серебристом, а также в жёлтом цветах.

В России цены на смартфоны таковы:

Meizu M6 Note, 4 Гб оперативной памяти, 64 встроенной: 20.990 рублей ($356)

Meizu M6 Note 3/32 ГБ: 19.990 рублей ($340)

Meizu M6 Note 3/16 ГБ: 17.990 рублей ($305).

За примерно такую же сумму можно купить Xiaomi Mi5S Plus и некоторые другие гаджеты.

Этот смартфон, безусловно, будет пользоваться не один день, и даже не год, поскольку он был оснащен самым ожидаемым процессором, отличной камерой и мощным аккумулятором. Компания успешно воплотила в нем концепцию доступного смартфона для всех.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены