Свежая информация о новом смартфоне Meizu MS [Слухи]

Meizu MS, Meizu, смартфон, гаджет, технические характеристики, спецификации

Сегодня в документах TENNA просочилась информация о новом телефоне Meizu – мы говорим о Meizu MS. Ему достался модельный номер M621C-S, поэтому его можно отнести к серии M. Самое интересное то, что согласно планов Meizu на 2017 год нет такого телефона! Напомним, что согласно опубликованных документов, Meizu должен запустить смартфон под управлением процессора MT6753 – Meizu M5S. Но данный смартфон уже представлен, и что дальше? Далее должен быть анонсирован телефон Meizu Pro 7, оснащенный процессором MediaTek Helio X30 – самым быстрым десятиядерным процессором в мире. И как бы странно это не выглядело, никакого смартфона на базе процессора MediaTek Helio P10, мы не можем найти. Получается, что наиболее вероятным вариантом является Meizu MS. Как бы там не было, давайте посмотрим на ключевые характеристики этого нового телефона серии M компании Meizu.

Итак, под капотом разместится восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 1,8 ГГц, три варианты памяти: 2/16 ГБ, 3/32 ГБ и 4/64 ГБ оперативной и встроенной памяти соответственно. Для визуализации послужит дисплей с диагональю 5.5 дюйма и разрешением 1920×1080 пикселей. Также порадуют и камеры, как задняя, она же основная, и передняя – 13 Мпикселей и 5 Мпикселей соответственно, а вот о диафрагме ничего не сказано. Уже традиционно поддержка двух СИМкарт, внушительный аккумулятор емкостью 3920 мАч, операционная система Android 6.0 и, конечно, поддержка сети 4G.

Ты это должен знать:

Смартфон Meizu MS получит дизайн, который соответствует линейке M. Стала известна информация и о габаритах, а это 153,6×75,8×8,15 мм и вес гаджета составит 175 грамм. Пользователям будет доступны три варианты цвета: белый, серебро и голубой.

Постойте, другие источники утверждают, что легендарный смартфон Meizu MS должен прийти с чипом MediaTek Helio P25? Но между чипами P25 и P10 есть много различий! Что же получается, либо разработчик изменил свои планы, либо Meizu MS будет иметь несколько вариантов моделей?

Оставайтесь с нами, и мы это выясним вместе. Возможно Вам что-то больше известно, тогда поделитесь с нами этой информацией в комментариях ниже!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены