Toyota (наконец) вводит Android Auto в шести своих автомобилях

Сегодня на показе Чикаго Auto компания Toyota, наконец, объявила об установлении операционной системы Android Auto в свои автомобили. Вот краткий список автомобилей, которые будут поддерживать систему Android Auto:

4Runner 2020

Aygo 2018

Sequoia 2020

Tacoma 2020

Tundra 2020

Yaris (только для Европы) 2019

Если верить слухам, то Toyota договорилась с Google, чтобы внедрить свое информационно-развлекательное программное обеспечение для выборочных транспортных средств собственного бренда еще в сентябре 2018 года. С тех пор, о нововведениях ничего не было слышно.

Для тех кто хочет знать больше:

Производитель автомобилей сначала оставался вдали от обеих программ Android Auto и Apple CarPlay из-за проблем конфиденциальности. Однако Toyota частично изменила свои взгляды на посторонние опции, после того, как позволила использование CarPlay в некоторых своих автомобилях в начале 2018 года.

В связи с растущей популярностью Android Auto, представителям Toyota остается внедрить программное обеспечение для информационно-развлекательных систем в собственные транспортные средства. А сегодняшнее заявление о начале работы в данном направлении было лишь вопросом времени.

Android Auto также приезжает к новым автомобилям Nissan

Дополнительно, компания Nissan также объявила о поддержке Android Auto в шести своих автомобилях моделей 2019 года. К ним относятся Rogue Sport, Sentra, TITAN, TITAN XD, Versa Note, и Versa Sedan. Думаю, в ближайшем времени некоторые автомобильные гиганты также начнут внедрение соответствующего программного обеспечения в свой продукт.

Если у Вас есть какие-нибудь теории относительно программного обеспечения Android Auto, пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены