Усовершенствованный ZTE Blade V8 появился в России

ZTE BLADE V8, ZTE, смартфон, Android 7.0, гаджет, устройство, телефон

Смартфон — отдельная категория гаджетов, которым необходимо уметь выделяться  на фоне других смартфонов. А как вам бюджетный  смартфон с основной камерой в 13 Мп и модулем вспомогательной на 2 Мп? Именно о таком и пойдет речь ниже. Конкретно, о смартфоне ZTE BLADE V8.

Продажа этой модели официально началась 23 июня 2017 года. Ранее заявленные характеристики этого гаджета, представленного в январе на выставке CES 2017, претерпели заметные изменения в сторону их улучшения. Так, например, вместо обещанных 2-3 Гб оперативки и 16/32 Гб предустановленной памяти, теперь обновленный телефон BLADE V8 может похвастаться 3 Гб оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, с максимальным расширением до 128 ГБ.

Корпус устройства – металлический, из сплава алюминия, устройство также имеет сканер отпечатка пальца. Фронтальная камера у смартфона — 5 Мп, что очень порадует любителей съемки автопортретов.

Это нужно знать:

Этот гаджет работает на операционной системе Android 7, одной из самых свежих версий этой системы. «Мозг» этого смартфона – восьмиядерный процессор со средней частотой каждого ядра в 1,2 ГГц, и это говорит о том, что он вполне сможет потянуть почти все современные игры на максимальных настройках. Разумеется, смартфон с такими характеристиками явно не самый экономный в плане расхода энергии, поэтому его оснастили батареей емкостью 2800 мАч. Однако пользователи говорят, что батарея – основной минус этого гаджета – емкости хватает только на сутки. Хотя стоит сказать, что прожорливость – недостаток почти всех современных смартфонов, потому что многие производители в геометрической прогрессии усиливают аппаратное содержимое своих товаров, зачастую забывая об их «питании».

В целом же ZTE BLADE V8 – приятный, симпатичный смартфон по вполне адекватной цене – 13 – 15 тысяч рублей.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены