Важные изменения в прототипе Samsung Galaxy A8

Samsung Galaxy A8

Samsung Galaxy A8

Недавно, в результате утечки информации, стало известно о разработке новых чертежей для телефона Galaxy A8, выпускающегося известной корпорацией Samsung. Согласно им, в новом дизайне гаджета будет отсутствовать кнопка, которая раньше была ответственной за вызов помощника Bixby, созданного для решения некоторых задач, получения разной информации и напоминании о важных событиях, исходя из привычек и интересов пользователей.

Многие пользователь устройств считали, что данная кнопка была ненужной и неудобной, портила оформление из-за того, что она выпирала из гладкого корпуса. Несомненно, это было не лучшее техническое решение. Компания Samsung приняла во внимание недовольство своих покупателей и решила не вносить в новый дизайн надоедливого ассистента.

Также новый девайс лишится разъёма под наушники, аргументировав это тем, что можно пользоваться беспроводными аксессуарами. Пользователи считают, что данное решение ухудшит звук проигрываемых композиций, аргументируя это тем, что передача звука по кабелю намного качественнее, в сравнении с беспроводной связью.

Подтвердилась информация о двойной фронтальной камере, которая позволит владельцам наслаждаться отличными снимками. Задняя камера ограничится одиночной камерой. Можно ли считать это новым дизайном или же это ход для того, чтобы заманить большее количество пользователей? Насчет технических особенностей ничего не известно, но есть предположения, что смартфон будет работать на базе процессора Exynos 7885 с восьмиядерным чипом, максимальная рабочая частота которого ограничена 2,1 ГГц с графическим решением Mali G71. Но часть комплектующих предыдущей модели останется без изменений.

Релиз устройства был запланирован на 2018 год.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены