Galaxy S5 сохраняет живучесть под водой и даже в стиральной машине!

Новый Galaxy S5 имеет класс защиты IP67. Но что вообще это значит? Если Вас интересует как определяется степень защиты или подойдет ли Вам гаджет зная его степень защити, ответ найдете в нашей отдельной статье здесь. Но если вам нужны более практические объяснения, смотрите видео от пользователей Tech Smartt ниже, правда на английском языке.

Galaxy S5 in water_679

Чтобы быть точным, Galaxy S5 сертифицирован на водонепроницаемость при погружении на глубину до одного метра в течение не более 30 минут. Итак, почему это устройство, в видео ниже, работает после погружения на один час на дно бассейна и после кувыркания еще одного часа в стиральной машине? Все потому, что IP рейтинги S5 указывают на базовое сопротивление устройств с таким уровнем защиты оболочки, что при нормальных обстоятельствах не должен иметь никаких дефектов.


Телефон может устоять перед купанием в бассейне для плавания, если не выходить за пределы гарантированных Самсунгом – 30 минут/1 метр, но лучше не рисковать. Такой же совет мы даем для пользователей HTC One (M8), который не хуже умеет бороться с водой, но компания HTC не афиширует водостойкость как особенность.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены