«Восьмая Галактика» от Samsung заметно подешевела в России

Galaxy Note 8, Samsung, смартфон, спецификации, флагман, гаджет

Samsung Galaxy Note 8

2017 год оказался богатым на новинки в мире смартфонов. Но именно Samsung Galaxy Note 8 назван лучшим по итогам опытов, проведенных Российской системой качества.

Корейский флагман, работающий под управлением операционной системы Android, весьма значительно убавил в цене на территории Российской Федерации. Виной тому так называемые «серые» рынки – неофициальные дилеры компании Samsung, из-за которых стоимость девайса упала на треть цены.

Устройство поступило в продажу в сентябре по стартовой цене от $1 192 (69 990) рублей , но у реселлеров, неофициально осуществляющих продажу смартфонов, гаджет можно заполучить «всего» за $873,8 (51 300 рублей), что, действительно, почти на треть дешевле официально рекомендованной цены.

Был проанализирован российский рынок электроники, вследствие чего было выявлено семь поставщиков с репутацией, заслуживающей доверия, продающих данный смартфон по заниженной цене.

Снижение стоимости эффективно сказалось на результатах продаж.

Напомним, что в девайсе установлен процессор Exynos 8895, работающий на частоте 2,3 ГГц. Отдельного упоминания заслуживает и Super-AMOLED-экран диагональю 6,3 дюйма и разрешением 2960х1440. Питает флагман батарея на 3,3 тыс. мАч. Любая графически сложная операция смартфону под силу, ведь ускоритель графики в этом устройстве — Adreno 540, самый мощный видеопроцессор из представленных на рынке.

Двойная камера с матрицами на 8 и 12 Мп соответственно – эталон портативных устройств для съёмки фото и видео. Для любых операций оперативной памяти достаточно – её здесь целых 6 Гб. Встроенной памяти достаточно для всех нужд пользователя, ведь можно выбрать между 64, 128 и 256 Гб. Защита от пыли и влаги по стандарту IP68 также будет весьма полезна.

Вход / Регистрация временно отключены.