Рекоммендую!

Вот так сюрприз: вместе с Mi 6 придет Xiaomi Mi 6 Plus

Давно уже не секрет, что Xiaomi в данный момент работает над новым поколением линейки смартфонов Xiaomi Mi 6. Мы много слышали о предстоящем устройстве, но слухи, распространенные сегодня, раскрывают удивительную информацию о нем. Оказывается, будет две версии Xiaomi Mi 6 – одна из них будет оснащена обычным 5.15-дюймовым дисплеем, а вторая – 5.7-дюймовым дисплеем, идентично iPhone 7 и 7 Plus. Странно, но нет никакой информации о названии для второй модели. Именно поэтому мы можем предположить и назвать его Xiaomi Mi 6 Plus.

Принято, что Xiaomi Mi 6 будет запущен 16 апреля. Дата запуска смартфона несколько раз переносилась, но это окончательная дата. Многие могут не понимать, почему мы столько беспокоимся о дате релиза. Дело в том, что Xiaomi Mi 6 станет первым китайским брендом с процессором Snapdragon 835. Как вы знаете, Samsung Galaxy S8 также получит данный процессор. Поэтому для компании очень важно не отстать от Samsung.

Xiaomi Mi 6 Plus, Xiaomi Mi 6, Xiaomi, смартфон, гаджет,

Я уверен, что этого Вы еще не слышали! Предстоящий флагман компании Xiaomi принесет с собой матрицу камеры Sony IMX400. Напомним, что это самый новейший вариант сенсора компании Sony.

Вернемся к дисплею. Обычный вариант Xiaomi Mi 6 будет поставляться с 5.15-дюймовым экраном, тогда как Xiaomi Mi 6 Plus должен получить 5.7-дюймовый дисплей, а еще двойную камеру (возможно он будет использовать матрицу IMX362).

Xiaomi Mi 6 будет иметь более узкие границы и по последним слухам корпус будет выполнен с элементами керамики. Остальные функции включают в себя аккумулятор емкостью 3200 мАч, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены