Xiaomi Redmi Note 5A Prime показался в сети

Xiaomi Redmi Note 5A Prime

Xiaomi Redmi Note 5A Prime

Несколько дней назад Xiaomi объявила о старте продаж смартфонов Redmi Note 5A Prime в России, которые стали первыми в линейке компании устройствами с создающей дневное освещение для фото фронтальной вспышкой.

А сразу после этого в интернете появилась фотография из вызывающего доверие источника, которая удивила поклонников смартфонов от Xiaomi уникальным дизайном. Несмотря на то, что официального объявления от компании еще не было, пользователи сети проанализировали предоставленное изображение и уже сделали свои выводы.

По инсайдерской информации, новый оригинальный гаджет получит название Xiaomi Mi R1 и войдет в следующую линейку мобильных устройств от Xiaomi, анонса которой стоит ожидать в ближайшие месяцы.

Удивительный безрамочный дизайн смартфона Xiaomi с фото вызвал оживленные обсуждения в сети, очевидно, дисплей занимает практически всю лицевую часть телефона, и имеет соотношение сторон 18:9. Места для сенсорных кнопок на устройстве явно недостаточно, ну а сверху разместились звуковой динамик и фронтальная камера. Эксперты считают, что корпус данного мобильного девайса выполнен из алюминия, поэтому он не будет оснащен беспроводной зарядкой по стандарту Qi, тем более, что на нижней грани смартфона можно заметить разъем USB Type-C.

Предоставивший фото источник уточняет: рекомендованная стоимость для стандартной модели нового устройства составит $230, что является приятной новостью, потому что Xiaomi славятся выпуском передовых высокотехнологических товаров, представленных во всех ценовых диапазонах, и средняя стоимость новинки порадует широкую аудиторию поклонников. Количество и цветовая гамма новых безрамочных телефонов, которые войдут в линейку Xiomi R, пока неизвестно.

В ближайшее время стоит ожидать подробностей о новинке, которая, после официального анонса от Xiaomi может стать хитом начала 2018-го года на рынке смартфонов.

Вход / Регистрация временно отключены.