ZTE Axon M с двумя экранами скоро появится в Европе

Vodafone подтвердила, что ZTE Axon M ближайшее время запустят в Европе.

Перевозчик не объявил конкретную цену или информацию о доступности.

Запущенный в ноябре 2017 года, Axon M обладает двумя экранами.

В мире, где большие экраны и минимальные рамки стали обычным делом, ZTE Axon M выделяется двумя дисплеями. Также этот смартфон труднодоступный для Европы, хотя вскоре все должно измениться.

Как рассказал TechRadar, компания Vodafone U.K. сообщила, что скоро начнет продажи телефона ZTE с двойным экраном. Оператор не сказал сколько будет стоить Axon M, хотя AT & T сейчас продает смартфон по 725 $. Таким образом скорее всего девайс будет колебаться в приблизительном ценовом диапазоне.

Для тех кто хочет знать больше:

Как итог Axon M имеет два 5.2-дюймовые дисплеи с разрешением 1920 x 1080, чипсет Qualcomm Snapdragon 821, 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб места для хранения, аккумулятор 3180 мАч и разъем для наушников. Поскольку телефон оснащен двумя дисплеями, основная 20-мегапиксельная камера удваивается как самостоятельная камера. Это все находится под управлением Android 7.1.2 Нуга, сведения на счет обновления до Android Орео неизвестны.

Конечно кроме устаревшего программного обеспечения, выяснилось, что оно не совсем корректно работает с двумя дисплеями. Сегодня многие устройства еще находятся на стадии совершенствования своего программного обеспечения, а для работы с двумя дисплеями, это особенно необходимо.

Даже со своими негативами, Axon M остается новым устройством, которое выделяется среди других на аппаратном фронте. Будем надеяться, что стоимость телефона будет учтена с учетом недостатков. Если у Вас есть какие — ни будь теории относительно ZTE Axon M — пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены