Samsung намекает на новый Galaxy Tab S3

Samsung подтвердила проведение пресс-мероприятия в рамках выставки Mobile World Congress, которая в Барселоне и Испании в 2017 году. Компания намекает на то, что во время мероприятия будет показана одна из ее новинок, а именно новую модель планшета Galaxy Tab.

Сетью распространялось много разных слухов на эту тему. Последние из которых утверждают, что Galaxy Tab S3 является наследником Galaxy Tab S2. Также сообщалось, что S3 будет иметь более тонкий корпус, 9,6-дюймовый дисплей с разрешением 2048х1536. Под капотом сможем увидеть процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти, основная камера получит 12MP, фронтальная 5MP, ОС Android 7,0 Нуга. По сообщениям пресс-центра 26 февраля Samsung будет также в прямом эфире для большинства стран мира, которые не смогут присутствовать.

Для тех кто хочет знать больше:

Также компания заявила, что на медиа-события MWC 2017 у нее не будет времени для представления нового смартфона Galaxy S8. Однако стоило бы вспомнить и о S8 26 февраля. Хотя сетью уже ходят слухи, что Samsung проведет еще одну пресс-конференцию в конце марта связанную с Galaxy S8 перед официальным запуском в середине апреля.

Если у Вас есть какие — нибудь теории относительно Galaxy Tab S3 — пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены