10 лучших фотоаппаратов с сенсорным экраном

Сенсорные экраны произвели революцию в использовании гаджетов, облегчили навигацию по меню, и выбор точек фокусировки. Имея сегодня множество вариантов фотоаппаратов, выбрать один, который будет подходить очень и очень непросто. Именно поэтому мы составили список и краткий обзор десяти лучших на наш взгляд сенсорных камер. Возможно одна из наших любимых моделей соответствует и Вашим потребностям.

Лучшие камеры с сенсорным экраном:

1. Canon Powershot G9 X Mark II

Дизайн Canon Powershot G9 X Mark II замечательный и делает он замечательные снимки. По цене он не слишком дорогой примерно 420 $. За эти деньги Вы получите 20-мегапиксельный 1-дюймовый датчик, 3-кратный оптический зум (эквивалент 28-84 мм) и скорость съемки 8,2 кадра в секунду. Обычно он также довольно приятный 3-дюймовый экран с 1,04 миллионами точек.

2. Nikon D5600

Если у Вас есть немного больше денег и хочется более серьезной камеры, то Nikon D5600 — это прекрасная система DSLR. У него полностью скреплен 3,2-дюймовый экран с 1,037 миллионами точек. Другие характеристики включают 224,2-мегапиксельный APS-C CMOS-датчик, съемку 5 кадров в секунду, видеосъемку 1080р и возможность подключения к Wi-Fi.

Nikon D5600 стоит 620 $ только сам фотоаппарат. Это больше, чем инвестиция и Вам нужно будет приобрести оптику, но тем, кто хочет попасть в мир DSLR, наслаждаясь сенсорным экраном, понравится этот вариант.

3. Canon Rebel SL3

Canon Rebel SL3 не только отличается высоким качеством сборки, но также имеет некоторые функции, которыми обычно оснащены только дорогие камеры. К ним относится 3-дюймовый экран с 1,04 миллионами точек, 4К-видеозапись, Wi-Fi, Bluetooth и автофокус с двумя пикселями. Этот фотоаппарат также легкий и компактный. Причина почему эта камера стоит 600 $ заключается в том, что у нее есть 24,1-мегапиксельный датчик APS-C и 9-балльная система автофокусировки.

4. Sony RX100 VII

Серии RX100 доверяют профессионалы и любители хорошей фотографии. Компактный корпус и премиальное качество изображения делают лучшую ставку, когда ношение всего оборудования не является удобным. К сожалению — это также и довольно дорого, почти 1200 $. Однако отзывы пользователей только положительные потому будем считая, что он своих денег стоит.

Особенности включают 20,1 Мп, 1-дюймовый датчик Exmor RS CMOS, 24-200 мм f / 2,8-f / 4,5 объектив, реакцию автофокуса 0,02 секунды, 357 точек автофокусного выявления фазовой плоскости и 4K HDR запись видео. Конечно, он имеет сенсорный экран, размером три дюйма и имеет 921 тысяч точек.

5. Canon EOS 80D

Canon EOS 80D стоит почти 1000 $, но Вы получите серьезного конкурента, даже если он все еще имеет датчик APS-C 24,2 Мп. Артикулируя экран имеет сенсорные возможности, размером в три сантиметра и имеет 1,04 миллиона точек. Также упакована внутри система автофокусировки с двойным пикселем в 45 точек. Теперь Вы можете снимать до 7 кадров в секунду. Wi-Fi и NFC входят в комплект. Не хватает только 4К видео, но Canon EOS 80D все еще удивительный DSLR.

Для тех кто хочет знать больше:

6. Canon EOS 6D Mark II

Canon EOS 6D Mark II — полноформатная DSLR-камера в этой компании, а также поворотный 3-дюймовый сенсорный экран с 1,04 миллионами точек. Цена этого красавца примерно 1520 $ и предназначен для тех, кто хочет перенести свою фотографию на новый уровень. CMOS-датчик размером 26,2 Мп лучше обрабатывает шумы в ситуациях со слабым освещением и создает качественное изображение.

Другие функции включают удивительную 45-балльную систему автофокусировки Canon с технологией двойного пикселя. Это устройство может снимать со скоростью 6 кадров в секунду и имеет 4K видео. Поворотный сенсорный экран — это приятный плюс, а беспроводная технология делает ваш рабочий процесс более удобным.

7. Nikon Z6

Этот фотоаппарат является одним из беззеркальных камер. В Nikon Z6 является наклонен 3,2-дюймовый сенсорный экран и все для потрясающих фото. Сюда входит датчик 24,5 Мп, мощный процессор EXPEED 6, замечательная высокая производительность, 4К-видеосъемка и прочее.

За почти 2100 $ Nikon Z6 предназначен для серьезных фотографов. Те, кому нужно еще больше от фотоаппарата, могут рассмотреть Nikon Z7, который соответственно на класс выше.

8. Sony A7 III

Компания Sony потрясла рынок выпуском A7 III, который демонстрирует хорошую производительность, хорошие характеристики, а также порядочную цену. Камера обладает 2,95-дюймовым сенсорным экраном, 24,2-мегапиксельный полный кадр, 4К HDR-видеосъемка и улучшенный срок службы.

Sony A7 III стоит примерно 2150 $, но профессионалы по всему миру сменили другие бренды именно на этот фотоаппарат. Если Вам необходимо что-то еще более мощное, то также Sony A7R III и недавно объявленный Sony A7R IV.

9. Nikon D850

Nikon D850 оценены среди фотографов во всем мире. Его полноэкранный датчик размером 45,7 Мп отлично подходит для низкой яркости и имеет хороший динамический диапазон.

D850 может делать съемку со скоростью 7 кадров в секунду, подвижный дисплей, запись видео в 4К при 120 кадрах в секунду. Конечно 3,2-дюймовый сенсорный экран много помогает. Цена этого красавца соответственно 3400 $.

10. Leica Q (Typ 116)

Компания Leica известна своими великолепными объективами, которые представлены в телефонах и камерах других производителей. Ее собственные камеры столь же впечатляющие, предлагающие превосходное качество сборки, уникальные конструкции (напоминают ретро фотоаппараты) и потрясающее качество изображения. Камеры Leica также являются очень дорогими, а именно эта стоит в среднем 5500 $.

Фотоаппарат Leica Q (Typ 116) оснащен 3-дюймовым сенсорным экраном с 1,04 миллионами точек, 24,4 Мп полным кадром, CMOS-датчиком, объективом 28 мм f / 1.7 и системой автофокусировки, определяет контраст. Видео можно записывать 1080p со скоростью 60 кадров в секунду. Если у Вас есть некоторые интересные мысли относительно других вариантов фотоаппаратов, которые можно добавить в наш обзор — пожалуйста поделитесь ими в комментариях. Оставайтесь с нами!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены