Лучшая цена

Обзор IP-камеры Vstarcam T7838WIP – отличное сочетание цены и качества

IP-камера, Vstarcam, обзор, гаджет, радио няня, видео няня

В наши дни IP-камеры все больше набирают популярности, одной из таких является камера Vstarcam T7838WIP, которая стремится сделать домашнюю безопасность доступной. Что ж, давайте познакомимся поближе с данным устройством.

Дизайн и комплектация

На первый взгляд, кажется, что камера может быть размещена только на горизонтальной плоскости, но это не так. В комплект IP-камеры Vstarcam входит кронштейн, с помощью которого ее можно крепить на вертикальной плоскости. Еще нужно отметить, что камера предназначена для использования только в помещении, не на открытом воздухе. При использовании на улице, скорее всего гаджет выйдет из строя при первом попадании осадков (дождь или снег) на него.

Если рассматривать комплектацию далее, то в коробке Вы также найдете сетевой кабель, который нужно использовать в процессе установки. Как Вы уже, наверное, догадались, к IP-камере Vstarcam T7838WIP можно подключаться по проводной сети. Но она также поддерживает и беспроводное соединение – через Wi-Fi связь. В данном случае IP означает возможность подключение к камере через сеть, а не уровень защиты, кстати, если Вы хотите больше о степени защиты, всегда можно почитать здесь.

IP-камера, Vstarcam, обзор, гаджет, радио няня, видео няня

Разработчики очень хорошо поработали над дизайном камеры Vstarcam, впрочем, Вы сами видите. Дизайн устройства с его белой пластиковой отделкой смотрится, довольно хорошо и напоминает маленького робота. Камера имеет большой диапазон поворота влево/вправо, а также может поворачивать объектив вверх и вниз. Кроме этого вокруг объектива разместилась Ик-подсветка, которая позволяет снимать даже в темное время суток. При использовании камеры в дневное время суток или при включенном свете – ИК-подсветка не требуется. Но, например, чтобы увидеть, что происходит в помещении (к примеру, когда ребенок спит) – ИК-подсветка с легкостью справится с этой задачей, даже если это будет полностью темная комната.

Программное обеспечение

IP-камера Vstarcam T7838WIP поддерживает microSD карты памяти и позволяет записывать видео непосредственно на нее без какого-либо внешнего запоминающего устройства. Если вставить карту памяти, взятую с камеры, можно увидеть, что файлы хранятся в формате .h264, но в большинстве случаев компьютер не знает, что с ними делать. К счастью, производитель предоставляет загружаемый видеоплеер для просмотра этих файлов. Данное программное обеспечение является очень примитивным, так как не хватает основных особенностей, как у большинства медиа-плееров: полосы прокрутки, навигационных кнопок вперед/назад и т.д.

IP-камера, Vstarcam, обзор, гаджет, радио няня, видео няня

А вот программное обеспечение для операционной системы Android – сделано куда лучше. Программа дает Вам доступ к IP-камере Vstarcam камере до тех пор, пока у вас есть доступ к Интернету. Стоит отметить, что нужно быть осторожным, в случае использования мобильного интернета (не Wi-Fi), так как потоковое видео может съесть большое количество мегабайт данных. Мобильное приложение дает не только картинку на экран, оно также позволяет управлять функциями панорамирования, наклона, масштабирования, а также снимать фотографии и видео на ходу. Возможно, в некоторых случаях будет сложно установить камеру в нужное положение, поскольку существует некоторая задержка картинки при использовании интернета – это нормально. Но не се так плохо, приложение имеет возможность запоминать предварительно установленные положения камеры. При использовании данной функции, камера автоматически примет нужное положение, как только Вы нажмете соответствующую кнопку.

Вернемся назад к компьютеру и рассмотрим программное обеспечение для пользователей Windows. Скажем откровенно, данное ПО не самое лучшее для использования, но со своей задачей справляется отлично. Огромным плюсом является возможность управлять несколькими камерами, например, просматривать картинку с 4 камер одновременно. Как и в случае с мобильным приложением Вы можете управлять камерой панорамирования, наклона, движения, масштабирования, а также захватывать фотографии и видео.

Спецификации

Качество картинки вполне отличное. Здесь идеальное баланс качества картинки и время записи. Что я имею ввиду? Дело в том, что, как и у всех камер наблюдения всегда присутствует выбор: либо высокое качество записи, но малое время (то есть большой объем видео); или низкое качество картинки, но огромное количество времени записи. Что ж, при максимальном значении захвата видео 720p, камера Vstarcam T7838WIP дает отличный баланс качества изображения. Картинка достаточно хорошая, чтобы увидеть, что происходит и разглядеть лица. Еще одной приятной особенностью является возможность прослушивать, что происходит в помещении где находится камера.

IP-камера, Vstarcam, обзор, гаджет, радио няня, видео няня

Камера также имеет встроенный динамик, а это значит, что существует возможность разговаривать прямо из камеры. Минус состоит в том, что что человек не будет видеть своего собеседника, так как нет экрана. Но в этом есть и свои плюсы. К примеру, когда камеру использовать в качестве радио няни, Вы можете успокоить ребенка если он проснется и расплачется.

IP-камера, Vstarcam, обзор, гаджет, радио няня, видео няня

На задней панели Вы найдете слот для microSD карт памяти, разъем питания и LAN, а также на всякий случай присутствует кнопка сброса. Вокруг объектива Вы видите множество диодов, она же инфракрасная подсветка. Как мы уже писали выше, это значит, что IP-камера Vstarcam T7838WIP отлично видит даже в самое темное время суток.

Цена

Цена на камеру оказалась также приемлемой, как и само устройство. Если Вы все же решили приобрести IP-камеру Vstarcam T7838WIP, тогда Вам придется выложить 33$. Купить камеру можно пройдя по ссылке ниже:

Купить IP-камеру Vstarcam T7838WIP – 33$

Итоги

Что ж если Вы нуждаетесь в собственном видео наблюдении, или Вам нужна радио няня, тогда данная камера отлично подойдет к Вашим требованиям. К тому же у Вас есть возможность в любое время подключится и посмотреть, что происходит дома, когда Вы отсутствуете. Согласитесь, это не большие деньги для данного девайса. Или Вы с этим не согласны?

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

7.5 Total Score
Оценка

Дизайн
9
Камера
6.5
Цена
9
Оценки покупателей: 4 (2 голосов)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены