Лучшая цена

Смартфон Umidigi C Note – недорогой, но надежный [Обзор]

Umidigi C Note, Umidigi, смартфон, обзор, Android 7.0, MT6737T

Производитель сенсорных телефонов Umi не отдыхал, а занимался разработкой новых свежих бюджетных моделей с солидным наполнением и красивым дизайном. Именно такими характеристиками может похвастаться Umidigi C Note, который обзавелся стильным и тонким корпусом из металла, высокой эргономичностью, сенсором отпечатка пальцев, комбинированным слотом и прочей начинкой, которая обеспечивает удобство использования и полностью оправдывает вложенные в данный телефон средства. Достойный вид обеспечивает покрытие, которое нежно переливается на свету, поэтому мы начнем с дизайна и внешнего вида гаджета в целом.

Стильный дизайн, яркий дисплей и такие необходимые спецификации

Umidigi C Note, Umidigi, смартфон, обзор, Android 7.0, MT6737T

Смартфон доступен для заказа в сером или золотистом цвете. При этом корпус выполнен из цельного металла – алюминия со шлифовкой, но обладает небольшой толщиной в 8,3 мм и ограничен 5,5 дюймовым экраном. Дисплей покрыт специальным закаленным стеклом, которое надежно защищает его от повреждений, но не искажает цветопередачу. Высокое разрешение, а именно, FullHD, превосходно сработалось в паре с панелью дисплея IPS-OGS, что позволяет выполнять все операции быстро и четко. Девайс настроен именно на касания владельца, поэтому можно быть точно уверенным в защите своих личных данных. В чем-то дизайн копирует iPhone, а именно, наличием круглой клавиши Home. Вид у данного устройства  — весьма презентабельный и дорогой. Радует возможность спецзаказа еще до выхода новинки в свет, которая сэкономит покупателю порядком 20 долларов.

Дисплей Umidigi C Note заказан у компании Sharp и имеет разрешение 1920 на 1080 пикселей. Сотовый часто сравнивают с UMi Z, хотя они находятся в совершенно разных ценовых категориях, и наш анонсированный смартфон имеет более простенькие характеристики и спецификации, но, тем не менее, разработчики позаботились об отсутствии лагов, а узкие рамки вокруг экрана обеспечивают максимально выгодное отношение к плоскости корпуса, а значит, превосходную обзорность. Не подводит и процессор MediaTek MT6737T, оснащенный 4-мя ядрами и достаточно высокой частотой работы.

Umidigi C Note, Umidigi, смартфон, обзор, Android 7.0, MT6737T

Гаджет может похвастаться наличием 3 Гб встроенной памяти и 32 Гб оперативы, которую можно расширить до 256 Гб с помощью карты microSD. Для тех пользователей, которым важна бесперебойность и четкость работы, подобрали прошивку, исключающую появление проблем – Android 7.0 Nougat. Отсутствие лишних надстроек и оболочек вывело Umidigi C Note на награждение в номинации Red Dot Design Award 2017, созданную при поддержке Китайского Института Электроники.  Радует и графический процессор Mali-T720, который обеспечивает четкую и яркую цветопередачу, делает управление еще более простым и удобным. Среди прочих интерфейсных возможностей следует выделить наличие Bluetooth версии 4.1 и самого высокого разрешения Wi-Fi 802.11. При заказе товар комплектуется приятными бонусами и помимо стандартного блока для зарядки и шнура покупатель получает чехол и защитную пленку. Кроме того, есть возможность заказать девайс в более ярком красном цвете.

Umidigi C Note способен работать автономно в течении двух суток, а в режиме активного экрана его точно хватит на 7-8 часов. Перед его выходом в свет производители провели тщательное тестирование, и набранные по Antutu 40 тысяч баллов должны впечатлить тех, кто любит запускать множество приложений на своем смартфоне одновременно. Качество сборки подтверждается также множественными видео, на которых сотрудники компании выпускают из рук смартфон на высоте вплоть до 1,8 м, а он, при этом, остается целым и невредимым. Из устройств навигации следует выделить наличие GPS и A-GPS.

Камера и операционная система, возможности автономной работы гаджета

Umidigi C Note, Umidigi, смартфон, обзор, Android 7.0, MT6737T

Камера позаимствована у компании Samsung, и 13 мегапикселей S5K3L8 легко справляются с поставленной задачей запечатления изображения независимо от условий динамичности движения и освещения в помещении. Камера – сдвоенная, и разместилась на задней крышке телефона вместе с фазовым автофокусом. Имеется и фронтальная камера для селфи, ее разрешение — всего 5 мегапикселей, но этого вполне хватает для фотографий и видео звонков. О качестве полученных снимков и видеороликов можно говорить долго, но не убедишься пока не попробуешь.

Umidigi C Note, Umidigi, смартфон, обзор, Android 7.0, MT6737T

Umidigi C Note, Umidigi, смартфон, обзор, Android 7.0, MT6737T

В Umidigi C Note радует и мощная операционная система, о которой уже говорилось выше, именно из-за ее наличия смартфон был номинирован на столь престижную премию. Именно Android 7.0 Nougat подарит пользователю множество бесперебойных часов работы, полное функционирование всех компонентов и программ, датчиков, в том числе, встроенного датчика света, приближения, гороскопа и компаса. Отдельное внимание стоит уделить несъемному литий-полимерному аккумулятору.

Заявленная емкость аккумулятора  — 3800 мАч, что значительно выше, нежели у предыдущих моделей данной марки. Устройство фактически летает, бесперебойно работает в интернете, воспроизводит все возможные музыкальные форматы, передает изображение в исключительном качестве, и за свою столь небольшую стоимость готово прослужить верой и правдой пользователю не один год.

Физические характеристики и качество связи

Umidigi C Note, Umidigi, смартфон, обзор, Android 7.0, MT6737T

Радует наличие слота для двух сим-карт, хоть и формата Nano, а еще к качествам связи следует отнести GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 и наличие SIM-трей с поддержкой сети 4G LTE, что придется как никогда кстати. Качество звука тоже не подводит, при разговоре динамик не издает лишних звуков, а наличие аудиовыхода 3.5 мм позволит подобрать качественные наушники для прослушивания музыки и совершения звонков.

Небольшие размеры тоже сыграют свою роль в удобстве использования, так как ширина, высота и толщина прибора —  всего 76.6 х 154.7 х 8.4 мм, а вес не превышает 172 грамма.  Его удобно держать в руке, переносить в кармане, и даже если вы выроните смартфон из рук, его надежно защищенные металлический корпус и экран, покрытый защитным стеклом, не дадут мечте разбиться. Управлять смартфоном удобно как одной рукой, так и двумя, любителям поболтать придется по душе наличие WCDMA 900 / 2100 и LTE 800 / 1800 / 2100 / 2600.

Галерея

Стоит ли делать выбор в пользу данного устройства?

По предварительному заказу покупку можно совершить от 129 долларов. Предложения поступают как от известной китайской площадки Aliexpress, так и с сайта официального производителя, где Umidigi C Note покупателям предлагают приобрести за 150 долларов. Цена для данного флагмана невелика и полностью оправдана, ведь многие производители стараются сделать свои модели максимально яркими, насыщенными как с технической, так и с эстетической точки зрения, но, при этом, доступными широкому кругу населения.

Купить смартфон Umidigi C Note

Если вас интересует производительный и мощный аппарат для совершения звонков, юзания в интернете и максимальной автономности – то милости просим, данный смартфон как никогда лучше справится с поставленной задачей. Удобный и эргономичный дизайн, наличие сканера отпечатка пальцев и достаточно мощная камера поможет запечатлеть множество моментов из жизни и сохранить их не только в своей памяти, но и в памяти смартфона. Многим пользователям придется по душе новинка, не смотря на расхождения изначально заявленных характеристик и готового варианта.

9 Total Score
Смартфон Umidigi C Note – недорогой, но надежный

Цена для Umidigi C Note невелика и полностью оправдана, не подведёт и процессор MediaTek MT6737T с операционной системой Android 7.0…

Дизайн
7
Дисплей
8
Спецификации
7
Фронтальная и основная камеры
7.5
Операционная система
9
Аккумулятор
8.5
Вес и размеры
8.5
Цена
9.5
Оценки покупателей: 5 (1 Голосов)

Вход / Регистрация временно отключены.