TENAA проливает свет на Huawei Honor V8

TENAA – это китайская версия американской федеральной комиссии по связи (FCC). И, одновременно, это хорошее место для гиков, оттуда можно разузнать о еще не анонсированных мобильных устройствах и т.д. Последние утечки из этого сайта проливают свет на смартфон Honor V8 Max от Huawei. Данный аппарат предстает перед нами в громадном 6,6-дюймовом корпусе с QHD-экраном. Емкость аккумуляторной батареи такого фаблета ровна 4 400 мАч.

Данное устройство упоминается под кодовым именем EDI-DL00, так что предложенное нами название пока не подтверждено.




технические характеристики honor V8 Max

В основу этого смартфона заложен восьмиядерный процессор Kirin 950 с тактовой частотой каждого ядра — 2,3 ГГц и 3 Гб оперативной памяти. Объем внутренней памяти составляет привычные нам 32 Гб, которые можно увеличить при помощи MicroSD разъема.

6,6-дюймовый QHD-экран получает плотность пикселей на дюйм — 445 ppi. Не смотря на громадный экран и немаленькую батарею, Huawei Honor V8 весит относительно немного — 219 граммов.

Если продолжать анализировать данные от TENAA, то можно увидеть что тыльная часть корпуса вмещает в себя 13 Мп камеру, а фронтальная — 8 Мп камеру. На задней крышке также размещен сканер отпечатка пальца. Высота гаджета — 178,8 мм, так что владельцу надо иметь очень длинные пальцы для удобного использования упоминаемого датчика.

Удивительно, но толщина корпуса телефона составляет всего 7,2 мм.

А каково Ваше мнение о данном смартфоне? Как думаете Вы, размер экрана в 6,6 дюйма это перебор или норма?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены