Испанская компания создала смартфон Escudo Web, который предназначен для детей

ukUa

Испанская компания анонсировала смартфон Escudo Web, предназначенный для детей.

Родители смогут использовать удаленный доступ к смартфону, чтобы ограничить его использование детьми.

Самый большой вопрос в том, найдет ли девайс своих сторонников?

Смартфоны — это обычно необходимый инструмент в нашей жизни. Было установлено, что зависимость от гаджетов может привести к уменьшению социальной интерактивности, повышенного риска депрессии и отсутствие сна.

Как сообщает BBC, испанская компания надеется на изменение этой тенденции с помощью смартфона предназначенного для детей, но будет ли кто-то заинтересован в этом?

Новинка представлена ​​на MWC 2018 поставляется с удаленным доступом к программе, которая позволяет родителям контролировать телефон в любой период. Например, если Ваше чадо должно сдавать экзамен на следующий день, Вы сможете ограничить использование девайса. То есть фактически родители смогут позволить отображать программы, связанные с образованием, например, Microsoft Word иле калькулятор.

Есть даже функция блокировки доступа к экрану и возможность заменить заставку командой «время для обучения» или «время для чистки зубов». Также телефон не позволяет детям выключать GPS.

Для тех кто хочет знать больше:

Не в состоянии отключить гео-локации (местоположение) на телефоне позволит функция SOS. Нажимая и удерживая главный экран, дети могут воспользоваться кнопкой SOS, которая появится в правом нижнем углу. Это инициирует дискретный вызов к родительскому телефону, который в свою очередь позволит узнать где их дети.

Тем не менее, существует множество вопросов в связи с работой Escudo Web. Мы не знаем, какая будет начальная цена девайса, легко ли он сможет создавать пару с другими смартфонами и насколько он будет безопасным. Известно и тот факт, что на телефоне установлена ​​индивидуальная версия Android, поэтому не стоит ожидать на его доступность.

Но самый важный вопрос в том, найдет ли компания рынок сбыта для своего продукта? Честно говоря, лично я не представляю ребенка (подростка), который захочет иметь телефон, полностью контролируемой его родителями.

Кроме того, такая альтернатива, как «Google Family Link», выполняет ту же работу, как новинка, но бесплатно. Поэтому родители могут не захотеть отдавать немалую сумму денег для покупки Escudo Web.

Если у Вас есть какие — ни будь теории относительно Escudo Web — пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

  • https://plus.google.com/115575810470510293840 Alex SH

    купил для ребенка blackview A20 за 39уе на акции, жду посылку. по отзывам шустрый молодежный смартфон на Oreo Go

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены