Смартфоны LG G7 и V30 появятся быстрее чем планировалось

Если Вы будете следить за южнокорейскими СМИ, то сможете заметить их специфический подход к новостям. Правда несколько похож на стратегию Samsung: если взять достаточное количество спагетти и бросить их в стену, то некоторый процент обязательно задержится на ней. Хотя и не всегда понятно нужно ли это. Вот к примеру взять недавнее заявление про ускоренный запуск LG V30 и LG G7.

Ссылаясь на отчет Aju Business Daily, то инвестор заявляет, что LG V30 появится в августе, а G7 примерно в январе 2018 года. Это если не смотреть отдельные составляющие этой истории, которые явно ошибочны. Также стоит учесть и тот факт, что LG только начали подготовку к производству G7 в прошлом месяце. Давайте немного подробнее рассмотрим формулу создания.

LG V30 запуск в августе

На первый взгляд запустить новый телефон заранее одной из крупнейших технологических выставок (IFA в Берлине) было бы не разумно. Кто-то скажет, что к примеру вот так делает Samsung, но не забывайте, что Samsung это Samsung. Поскольку другие производители благоразумно предпочитают воспользоваться вниманием торговой выставки.

Также тот факт, что пресс-дни МРС, когда проводятся крупнейшие пресс-конференции, в этом году пройдут в последние два дня августа (IFA официально начинается 1 сентября). Поэтому, скорее всего, вероятен лишь анонс устройства, чтобы его представить на выставке. Если вспомнить о предыдущих аппаратах V серии, то их объявляли во время мероприятия IFA. Но на этот раз все может быть совсем иначе.

Для тех кто хочет знать больше:

LG G7 запуск в январе

Опять же запуск нового девайса было бы практичнее провести во время MWC в Барселоне. Однако, если вспомнить о G6, который компания планировала запустить перед Galaxy S8, то ей — это не удалось. В результате чего LG несет значительные финансовые потери.

История также помнит все появления G серии. G2, прибыл в середине сентября 2013 года; модель G3 в конце мая 2014; G4-в конце апреля 2015 года; G5 в середине апреля 2016 и G6 в начале марта этого года. Теперь если подумать логически, то анонс для LG G7 лучше провести в январе, а запуск устройства придется на февраль.

Вот только конечный результат заключается в том, сможет ли LG успеть к указанному сроку. Ведь в компании осталось не много ни мало только полгода. К примеру, на разработку модульной идеи для G5 LG работала в течение трех лет. Но никто не знает насколько далеко компания продвинулась по отношению к новому девайсу.

Хотя, возможно и логично спланировать запуск устройства на выставке CES, чтобы взять фору. Конечно, компания будет пробовать удержать G7 на полках магазинов, как можно дольше по сравнению с G6. Вероятно, именно поэтому компания спешит представить новое устройство, чтобы заманить много клиентов еще до появления нового Galaxy S9 (который к тому времени уже может стать реальностью). Если у Вас есть какие — нибудь теории относительно LG G7 и V30 — пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены