Официальная презентация Huawei Ascend P7 и P7 Mini состоится 7 мая

Похоже, компания Huawei решила приоткрыть занавес, который скрывает от нас смартфон-флагман Ascend P7. Китайский производитель выпустил тизер под названием «Что дальше?», где в оригинальный способ намекает на релиз своего нового устройства. В конце ролика зритель может прочитать приглашении от компании на специальную пресс-конференцию которая состоится 7 мая в Париже.

Так чего же нам ожидать от будущего флагмана — Huawei Ascend P7?  Пока мы можем рассуждать лишь основываясь на слухи. Так как официальной информации пока нет.

Ascend P7 новенький флагман от Huawei

Известно что устройство оснастят четырехъядерным процессором SoC с тактовой частотой 1,6 ГГц на ядро. Разрешение 5-ти дюймового экрана составит 1080p. Объем внутреннего накопителя для хранения персональных данных равен 16 Гб. Оперативная память находится в пределах двух гигабайт.

Основная камера получит традиционную для флагманов матрицу в 13 Мп. Фронтальная камера — 8 Мп. Емкость интегрированного аккумулятора — 2460 мАч.

Стоит отметить что Ascend P7 является не единственной новинкой, которая появится 7 марта на специальном мероприятии в Париже. Разработчики постарались и, одновременно, создали и мини-версию флагмана с названием Huawei Ascend P7 Mini.

Технические характеристики этого «малыша» следующие. В роли процессора используется Snapdragon 400 SoC с тактовой частотой 1,2 ГГц на ядро. Объем оперативной памяти такого чипа составляет 1 Гб, а интегрированной — 8 Гб с возможностью увеличения этого параметра при помощи microSD-разъема.

Разрешение сенсорного 4,5-дюймового экрана — 960 × 540 пикселей. Тыльная камера — 8 Мп, а фронтальная — 5 Мп. В смартфон вмонтирован LTE-модуль. Емкость аккумуляторной батарейки — 2000 мАч.

Следите за обновлениями новостей на сайте. Как только появится свежая информация об этих новинках — вы узнаете о ней первыми.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены