Официальная презентация Lenovo Vibe Z2 Pro намечена на 5 августа

Совсем недавно, Артур Вей — руководитель маркетингового отдела компании Lenovo, приоткрыл занавес с технических характеристик своего новенького флагмана — Vibe Z2 Pro. Но, уже сегодня мы можем с уверенностью сказать что официальная презентация смартфона-флагмана — Lenovo Vibe Z2 Pro намечена на 5 августа 2014 года. Ожидать осталось менее двух недель.

Кодовое название новинки — Lenovo K920. В этом посте мы сможем насладиться спецификациями данного устройства и его изображениями. Так как его сертификация была проведена именно сегодня. Движемся «по горячим следам».

Lenovo-Vibe-Z

Согласно официальной информации, смартфон получит большой 6-ти дюймовый экран, с не менее внушительным QHD-разрешением. А это означает, что его экран получает 2 650 на 1 440 точек. Так что с этим здесь все «четко»!

Теперь о железе. В роли самого главного элемента — процессора выступает современный четырехъядерный Snapdragon 801, не так давно разработанный серьезной компанией Qualcomm. Тактовая частота этого чипа-«монстра» составляет 2,5 ГГц. Неплохо как для «китайца», правда?

Теперь об оперативке и объеме внутренней памяти. Эти параметры достигают значений 3 Гб и 32 Гб соответственно. Также неплохо, согласитесь.

Lenovo-Vibe-Z-1 Lenovo-Vibe-Z-2 Lenovo-Vibe-Z-3

Как видно из изображений, новинку оснастят основной 16-ти мегапиксельной матрицей, крутость съемки такого объектива усиливается наличием двойной светодиодной всышкой на тыльной части корпуса. Еще на вооружении оптическая стабилизации снимаемого изображения. На фронтальной стороне корпуса разработчики разместили еще одну камеру с 5 млн. пикселей.

Емкость аккумуляторной батареи приятно порадует любого потенциального покупателя. Этот параметр ровняется 4 000 мАч. Lenovo Vibe Z2 Pro приспособлен к корректной работе в LTE-сетях. Кроме этого, аппарат сможет успешно функционировать с двумя сим-картами.

Данный китайский двухсимник поступит на прилавки магазинов с предустановленной операционной системой — Android 4.4 KitKat, которая гармонично дополнится фирменной графической оболочкой — Vibe UI. Его заявленная стоимость составит около $400.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены