Полная линейка смартфонов Motorola представлена в России

Z4 Force и X4, флагманские смартфоны бренда Motorola, бюджетные устройства и гаджеты из среднего ценового сегмента компания Lenovo продает в России.

Китайский вендор продвигает бюджетные модели Moto C и Moto E. Первый – наиболее скромный по характеристикам и по цене. 5-дюймовый экран с давно неактуальным разрешением 720х1280 пикселей, основная камера на 8 мегапикселей и селфи-камера на 2 мегапикселя иллюзий не оставляют. При том, что это Moto Cplus, продвинутый гаджет линейки.

Четырехядерный процессор MTK MT6737, 2/3 гигабайта оперативки и 16 Гб ПЗУ – основная начинка смартфонов E4 и E4 Plus. Дисплеи, созданные по IPS-технологии, могут предъявить диагонали на 5 и 5,5 дюймов соответственно. 8 и 13 мегапикселей имеют сенсоры основных камер девайсов.

Серия G уже на уровень выше. Смартфон модели G5S легкий, всего 157 граммов, и тонкий (8,2 мм), корпус у него целиком сделан из алюминиевого сплава, матрица экрана имеет диагональ 5,2 дюйма, при разрешении 1080х1920 пикселей. Вычислительными процессами управляет чип Snapdragon 430 в паре с 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной. Основная камера может похвастать 16-мегапиксельным сенсором, селфи – всего на 5 Мп.

Флагманы смотрятся внушительнее. Moto X4 оснащен чипом Snapdragon 630, не то, чтобы новым, но пока актуальным. Планка оперативной памяти на 4 Гб также выглядит привлекательнее, как и 64 Гб ПЗУ. Экран – 5,2 дюйма с разрешением Full HD. Основная камера сдвоена, два сенсора на 12 и 8 Мп. Фронтальная очень хороша – 16 Мп и возможность съемки едва ли не в темноте. Девайс отличается особой пылезащищенностью и стеклом Corning Gorilla для защиты экрана.

Moto Z2 Force – второй ведущий смартфон бренда Moto. Корпус сделали из сплава на основе алюминия, позаботившись о минимальной толщине (6,1 мм). 5,5-дюймовый дисплей Quad HD pOLED защищен технологией ShatterShield. Главным работает отличный современный процессор Snapdragon 835 с графическим адаптером Adreno 540, да плюс 6 гигабайт оперативки и 64 – постоянной памяти (расширяемой до 2 Тб). Интересная для любителей фото сдвоенная камера на основе сенсоров на 12 Мп, одного монохромного, второго – цветного.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены