Все, что мы знаем о LG G6!

LG G6


В данном посте хочется подвести итоги о предстоящей новинке — смартфоне LG G6. Здесь мы сообщим Вам самые последние подробности о данном гаджете: дата официальной презентации, технические характеристики, дизайн, цена и рынки распространения.

Пожалуй LG G6 — это один из самых ожидаемых телефонов 2017 года. Официальной информации об устройстве не так уж и много. Так что мы соберем здесь как проверенную так и не очень инфу и постараемся проанализировать ее.

Официальный тизер LG G6:

LG G6: дата презентации

В прошлом году корейцы объявили выход своего флагмана в конце февраля. Это событие произошло на Mobile World Congress (MWC) в Барселоне. Аппарат поступил в продажу в начале апреля, более чем через месяц после того, как он был официально представлен публике.

На этот раз ситуация немного отличается от предыдущей. Компания производитель собирается презентовать свой новый смартфон тоже во время MWC но, на прилавках магазинов он должен появиться примерно в конце февраля или начале марта. А это месяцем ранее относительно предшественника.

Данная задумка корейцев вполне оправдана. Они хотят опередить презентацию одного из основных конкурентов — Galaxy S8 от Samsung. Именно в данный период у LG будет меньше серьезных конкурентов.

Вполне возможно, что такая стратегия сыграет в пользу LG. Но, с другой стороны, покупатели, которые хранят свои сбережения именно для флагманов Samsung или Huawei (P10) готовы подождать еще немного и заполучить свое!

LG G6: технические характеристики

Экран смартфона LG G6 получит размер в 5,7 дюйма с соотношением сторон 18 : 9. Именно этот параметр соотношения сторон обозначает улучшенную адаптацию отображения веб-контента. В основном все смартфоны имеют соотношение 16 : 9.

Разрешение LCD-панели составит 2 880 х 1 440 пикселей. Плотность пикселей на дюйм ровняется 564 ppi.

В роли процессора выступит Snapdragon 835 в совокупности с 6 Гб оперативной памяти. Объем внутренней памяти для хранения личных данных составит 64 Гб. При необходимости можно увеличить упоминаемый параметр при помощи MicroSD-карты памяти.

Что касается камеры, то о ней практически ничего не известно. Скорее всего в ней увеличат количество мегапикселей и адаптируют съемку к условиям низкой освещенности. В наличии буде сканер радужной оболочки глаза.

Корпус смартфона станет водонепроницаемым и получит несъемный аккумулятор увеличенной емкости. Еще покупатель сможет рассчитывать на беспроводную зарядку и последнюю версию операционной системы Android, украшенную фирменным интерфейсом от LG.

Процессор будет обеспечен специализированной системой отвода тепла при помощи теплопроводных трубок.

LG G6: дизайн

Вопрос дизайна является очень субъективным. Некоторые источники информации сообщают нам об отсутствии цельнометаллического алюминиевого корпуса и возврата к стеклу.

Метал и стекло: оба этих материала соответствуют аппаратам премиум-класса. К примеру гаджеты Galaxy S7 и S7 Edge. Но, задействование в корпусе телефона стекла имеет свои недостатки. К ним можно отнести высокую склонность к сохранению отпечатком пальца и меньшую прочность относительно металла.

LG G6 не будет иметь модульную конструкцию. Корпус — цельный.

Модульная конструкция для смартфона LG G6 не является приоритетом

Главный технический директор компании LG, Скотт Ан

LG G6: цена

Флагманские устройства всех производителей стоят дорого и LG G6 не будет исключением. Мы предполагаем, что новинка будет доступной по той же ценовой отметке, как и его предшественник, который был запущен в США по цене около $650.

Цена устройства LG G5 на европейском рынке существенно не отличалась от американской. Хотя, была немного выше от упоминаемой.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены